PARTIDA ENTRE GM ANAND VS GM KRAMNIK (COMENTADA POR EL MI FERMIN GONZALEZ) (VIDEO)
2 participantes
Página 1 de 1.
xadrez80- Cantidad de envíos : 815
Re: PARTIDA ENTRE GM ANAND VS GM KRAMNIK (COMENTADA POR EL MI FERMIN GONZALEZ) (VIDEO)
Me gustan los comentarios de este tipo. Lástima que Kramnik estropeó la partida con ese error. Yo que Anand le decía: "Pero, no maestro, ¿no ve que pierde pieza? Vuelva atrás, yo no vi nada..."
saurau- Cantidad de envíos : 488
Temas similares
» PARTIDA ENTRE GM KRAMNIK VS GM ANDREIKIN (COMENTADA POR EL MI FERMIN GONZALEZ) (VIDEO)
» PARTIDA ENTRE GM CARUANA VS GM ANAND (COMENTADA POR EL MI FERMIN GONZALEZ) (VIDEO)
» PARTIDA ENTRE GM ANAND VS GM NAIDITSCH (COMENTADA POR EL MI FERMIN GONZALEZ) (VIDEO)
» PARTIDA ENTRE MAGNUS CARLSEN VS ANAND (COMENTADA POR EL MI FERMIN GONZALEZ) (VIDEO)
» PARTIDA ENTRE GM ANAND VS GM ARONIAN (TORNEO CANDIDATOS 2014) (COMENTADA POR EL MI FERMIN GONZALEZ) (VIDEO)
» PARTIDA ENTRE GM CARUANA VS GM ANAND (COMENTADA POR EL MI FERMIN GONZALEZ) (VIDEO)
» PARTIDA ENTRE GM ANAND VS GM NAIDITSCH (COMENTADA POR EL MI FERMIN GONZALEZ) (VIDEO)
» PARTIDA ENTRE MAGNUS CARLSEN VS ANAND (COMENTADA POR EL MI FERMIN GONZALEZ) (VIDEO)
» PARTIDA ENTRE GM ANAND VS GM ARONIAN (TORNEO CANDIDATOS 2014) (COMENTADA POR EL MI FERMIN GONZALEZ) (VIDEO)
Página 1 de 1.