GRAN MARATON DE AJEDREZ

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

GRAN MARATON DE AJEDREZ

Mensaje por Aretha el Dom Oct 19, 2008 6:43 am

A todos los aficionados al ajedrez se les invita a participar en EL GRAN MARATON DE AJEDREZ que se celebrará en Peon ocho el sábado 25 de octubre del año en curso a las 20:00 horas hora local del servidor. Los horarios de otros países son los siguientes:

España 20:00 horas
Argentina 15:00 horas
Uruguay 16:00 horas
Chile 15:00 horas
Paraguay 15:00 horas
Venezuela 13:30 horas
Perú 13:00 horas
Colombia 13:00 horas
México 13:00 horas
Estados unidos 14:00 horas

CATEGORÍA CABALLO Y ALFIL


Las bases por las cuales se regirá el torneo categoría caballo y alfil son las siguientes:

Torneo tipo: Round Robin a doble vuelta
Categoría: caballo y alfil (Elo 1801-2200)
Tiempo de reflexión: 4+0
Comienzo del torneo: 20:00 hora local de Peon ocho

Segundo torneo todos vs todos a doble vuelta, categoría caballo y alfil son las siguientes:

Torneo tipo: Round Robin a doble vuelta
Categoría: caballo y alfil (Elo 1801-2200)
Tiempo de reflexión: 2+0
Comienzo del torneo: comenzará 5 minutos después al término del primer torneo de esta misma categoría.

CATEGORÍA PEÓN


Las bases por las cuales se regirá el torneo categoría Peón son las siguientes:

Torneo tipo: Round Robin a doble vuelta
Categoría: Peon (Elo 1601-1800)
Tiempo de reflexión: 4+0
Comienzo del torneo: 20:00 hora local de Peon ocho

Segundo torneo todos vs todos a doble vuelta, categoría Peon son las siguientes:

Torneo tipo: Round Robin a doble vuelta
Categoría: caballo y alfil (Elo 1601-1800)
Tiempo de reflexión: 2+0
Comienzo del torneo: comenzará 5 minutos después al término del primer torneo de esta misma categoría.

PREMIACIÓN


Para los torneos categoría caballo y alfil son los siguientes:

1° lugar, 150 pts Elo extra acumulable más medalla.
2° lugar, 100 pts Elo extra acumulable más medalla.
3° lugar, 70 pts Elo extra acumulable más medalla.
Todos los demás participantes recibirán 10 pts extra por asistir y participar en el torneo.

Para los torneos categoría Peon, son los siguientes:

1° lugar, el Elo obtenido respectivo a cada victoria según el nivel del oponente, más medalla.
2° lugar, el Elo obtenido respectivo a cada victoria según el nivel del oponente, más medalla.
3° lugar, el Elo obtenido respectivo a cada victoria según el nivel del oponente, más medalla.

ADVERTENCIA: Todo jugador que abandone el torneo antes de que finalice, perderá los puntos elo de las partidas que les quede por jugar. Y serán sujeto de sanción consistente en imposibilidad de volver a participar en un torneo dentro de un mes.

Nota: Las inscripciones iniciaran una hora antes de comenzar el primer torneo de cada categoría, y concluirán las mismas 10 minutos antes de comenzar el torneo. Las inscripciones al segundo torneo de cada categoría comenzarán una vez concluido el primero, y el tiempo para inscribirse será de 5 minutos.

Anímate y participa en este maratón, te esperamos en ¡Peon ocho! king
avatar
Aretha
Admin

Cantidad de envíos : 57
Edad : 33
Fecha de inscripción : 02/08/2008

Ver perfil de usuario http://www.peonocho.servegame.org

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.