informen bien las fechas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

informen bien las fechas

Mensaje por amarezzo el Sáb Abr 18, 2009 6:39 pm

con gusto jugare el torneo inter
avatar
amarezzo

Cantidad de envíos : 109
Edad : 26
Localización : città del messico
Fecha de inscripción : 23/12/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: informen bien las fechas

Mensaje por chilensis el Miér Abr 22, 2009 12:53 am

Aca estan amarezzo:

Sabado 25 (proximo)
LAS HORAS SON:
18 PM España. (server)
12 Chile. (medio dia)
13 Pm Argentina.
11 Am Peru, Colombia Mexico, Venezuela.
avatar
chilensis
Moderador

Cantidad de envíos : 1050
Localización : Valparaiso - Chile
Fecha de inscripción : 09/08/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.